Preview

Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия медицинских наук

Пашыраны пошук
Паўнаэкранны рэжым

Для цытавання:


Пыж А.Э., Чуприна А.В., Ясюченя Р.Н. Влияние пищевых добавок на выживаемость штаммов кишечной палочки, энтерококков, бифидобактерий и лактобацилл. Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия медицинских наук. 2019;16(3):332-338. https://doi.org/10.29235/1814-6023-2019-16-3-332-338

For citation:


Pyzh A.E., Chuprina A.V., Yasyuchenya R.N. Effects of food additives on survival of strains Escherichia, Enterococcus, Bifidobacteria and Lactobacillus. Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus, Medical series. 2019;16(3):332-338. (In Russ.) https://doi.org/10.29235/1814-6023-2019-16-3-332-338

Праглядаў: 302


Creative Commons License
Кантэнт даступны пад ліцэнзіяй Creative Commons Attribution 3.0 License.


ISSN 1814-6023 (Print)
ISSN 2524-2350 (Online)