Preview

Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия медицинских наук

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пыж А.Э., Чуприна А.В., Ясюченя Р.Н. Влияние пищевых добавок на выживаемость штаммов кишечной палочки, энтерококков, бифидобактерий и лактобацилл. Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия медицинских наук. 2019;16(3):332-338. https://doi.org/10.29235/1814-6023-2019-16-3-332-338

For citation:


Pyzh A.E., Chuprina A.V., Yasyuchenya R.N. Effects of food additives on survival of strains Escherichia, Enterococcus, Bifidobacteria and Lactobacillus. Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus, Medical series. 2019;16(3):332-338. (In Russ.) https://doi.org/10.29235/1814-6023-2019-16-3-332-338

Просмотров: 244


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1814-6023 (Print)
ISSN 2524-2350 (Online)