Полноэкранный режим

Для цитирования: Кирко С.Н., Гуринович В.А., Лукиенко Е.П., Мойсеёнок А.Г., Буко В.У. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ПЕЧЕНИ КРЫС ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН РАПСОВОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ. Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия медицинских наук. 2017;(1):29-37.

For citation: Kirko S.N., Gurinovich V.A., Lukienko E.P., Moiseenok A.G., Buko V.U. COMPARISON OF THE LIVER FATTY ACIDS CONTENT IN RATS FED CANOLA AND PALM OIL REACH DIET. Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus, Medical series. 2017;(1):29-37. (In Russ.)

Просмотров: 225

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1814-6023 (Print)
ISSN 2524-2350 (Online)